Деньги, война и любовь

Делают грязное дело,
Деньги, война и любовь,
Все однотипное так надоело,
Больше моих нету слов.

Нет сна
Нет снов
Нет сна
Нет снов,
Без конца и без края
Деньги, война и любовь.

Нами подсчитано время,
Заработал, убил, сделал новую кровь,
Это, все то, о чем мечтали, хотели
Деньги, война и любовь.

Нет сна,
Нет снов,
Нет сна,
Нет снов,
От края до края, текут через край
Деньги, война и любовь.

Чего ещё можно желать?
Что выбирать, чтоб остаться "людьми"?
Выбора нет и нам на всё наплевать,
Кроме денег, войны и любви.

От Ада до Рая
От Рая до Ада,
Деньги, война и любовь.
Высшие силы,
А что ещё надо,
Деньги, война и любовь.


Рецензии