Экспромт

     Медведевой Галине
в день презентации сборника стихов «Отечество моё… Россия…»
             от Юлии Талалаевой
Откуда берёт эти строки,
Как море и бездна глубокие,
Хрупкая женщина?

Откуда в стихах сила стали?
В них патриота устами
Отвага с любовью повенчана.

К событьям Отчизны причастна,
Искренне пишет и страстно
России поэт и женщина.
26.11.2022


Рецензии