О нём...

Включив параболу от мота,
Она сидела у окна.
И слушав песню на повторе,
О нем задумалась она.

И думая о будущем,
Где лишь они вдвоём
Дыханье словно сперло в ком
И день промчался вон.

Она все думала о том,
Как познакомились они.
Как её обнял тогда он,
И те ночные фонари.

Их разговоры словно вечность,
Они могли болтать о всем.
Вот только в нем была беспечность
Не говорил он что почём.

Но вот она стеснялась всё,
И не могла никак понять
Какие чувства у него
И что теперь предпринимать.

Теперь что делать ей, как быть,
Как с ним теперь заговорить,
Как дальше они будут жить,
Не прерывая эту нить.

Она надеется что он
Однажды в сон её придёт.
И скажет тихо в полутон,
Как сильно он в неё влюблен...


Рецензии