А жизнь это миг

А жизнь лишь одна секунда
В свете вечности этой странной
Не поймёшь куда и откуда
Проживешь этот миг бесславно

Или может быть по другому
Может слава тебе и почет...
И дорога ведет нас к дому
Где нас ангел небесный ждет...

Этот мир ни плохой , ни хороший,
Он такой каким видишь ты.
И ты в этом мире прохожий...
Отголосок чьей то мечты..


Рецензии