Дистрофичка-весна

                Далеко до зари,
                А на двор упыри
                Впопыхах налетели, пока фонари
                Красно – желтые капли роняют с азартом.
                Тут как тут, голодна,
                Дистрофичка – весна
                По горбам им дала, захлебнула до дна,
                И хихикнула, выдохнув мартом.

Елена Антипычева
Далеко до зари
http://stihi.ru/2022/11/03/5429


От зари до зари, от темна до темна,
От безделья, с тоски и с какого рожна,
Впопыхах и взахлёб рифмовала
Сумасшедше-азартные глыбы она 
И в болото стихиры метала.

Над поверхностью мутных стихировских вод
Разносилось – ДЕВЯТАЯ КАТИТ!
От огромной волны чертыхался народ -
С кораблями поддержки поэт-флотофод,
Рецензент языкастый, квасной патриот,
Неизвестно откуда свалившийся сброд*
Дистрофичке орали той – ХВАТИТ!!!




*"неизвестный читатель", или тот, кто под ним скрывается*


Рецензии
Фееричноооо! Нравицаа!:)

Вячеслав Гуцан   27.11.2022 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.