Поздравление с юбилеем моего Друга из Куала Лумпур

Здравствуй, славный Табаррук,
Удивительный мой ДРУГ!
Ты сегодня именинник
И тебе уже полтинник!

Много классных в тебе качеств,
Что сильнее обстоятельств!
Ты сердечен и умён,
В делах опытен, силён!

Обаятелен безмерно,
И живёшь себе примерно!
Для «простого» человека,
Много сделал за полвека!

С днём рождения тебя!
Береги во всём себя!
Счастлив будь и будь здоров,
Позабудь про докторов!

Пусть в семье твоей живут,
Благость, красота, уют!
Когда детки подрастут,
Любовь и счастье пусть найдут!
 
Живи долго, лет до ста,
Ну, а там ещё полста!
Внуков, правнуков тебе
Много благ в твоей судьбе!!!

07.12.2021


Рецензии