Суть жизни

Четыре буквы. Посмотри.
И суть всей жизни там. Внутри.
Два слога. Можешь посчитать.
Проговорить и осознать,
Что только ей обязан ты
Дарить без устали цветы.
Ради неё бросать дела,
Чтобы вернуть ту часть тепла.
Ту часть тепла, что день и ночь,
Она отдать была не прочь.
И кровь свою, лишь для тебя
Отдаст. Не думая. Любя.
И это... мама... Я шепчу.
Когда вдруг плохо, я кричу
Тот первый слог. Те буквы две,
Что появились в голове.
Потом второй добавив слог
Услышу нежное: "Сынок,
Четыре буквы. Посмотри.
Суть жизни всей у них внутри."


Рецензии