Всем мамам, посвящаю!

МАМА! Это слово, как святыню
Мы впитали с молоком грудным,
И его с младенчества, и ныне
Мы, как образ Ангела, храним.
Нам подарок этот свыше дан,
Это всё мы сердцем понимаем,
Нет родней и ближе наших мам,
С их любовью к нам, заботой и вниманием.
НАШИ  МАМОЧКИ! МАМУЛИ! МАМЫ!
Пусть к вам не стучится в двери старость,
В неоплатном мы долгу пред вами,
Низкий вам поклон и благодарность.
Благодарны Богу мы всегда,
Что такие мамы нам достались,
Пусть же не болеют никогда,
И живут подольше нам на радость.


Рецензии