Не поцелуй, а вгрызанье в породу

Не поцелуй, а вгрызанье в породу.
Не обнимашки, а сжатье тисков.
Жадность от дикой разлуки в полгода.
Это свиданье - слиянье кусков.

Яркие, жаркие, зрелые чувства
быстро сживляют, как сварка и клей,
уничтожают тоску и угрюмства
и опекают двух верных людей.

Тесный, объятный капкан обжимает
пару влюблённых удавов, идей,
мелочь чешуек друг с другом сцепляет,
мощь собирает из тысяч частей.

Дивная встреча - костёр в Антарктиде.
Жар рандеву - одурманивший пир.
Связь Теламона и кариатиды.
Брак, сочлененье, союзный ампир!


Рецензии