Июнь. Времена года

Июнь. Тепло. Река искрится.
В природе нега и покой,
Но сорок первого граница
Была чертою роковой.

Потоки жертв, разбитых судеб,
Европа Русью спасена.
И вот теперь она нас судит,
За то, что сила нам дана,

За то, что в православных ризах,
За то, что вновь спасаем мир.
Седьмой симфонии  не призрак
А ныне в действии клавир.
               


Рецензии