За кулисами витражи

За кулисами витражи,
Шум толпы и кусочек сердца.
Всё, что видится – миражи
И закрытая в правду дверца.

Всё, что кажется – это сон,
Замыкание в центре тела.
И разбудит её не он,
Но кому здесь какое дело.

Завтра снова на сцену. Три.
Три антракта и понеслась.
Ране, что глубоко внутри,
Эти роли все будто всласть.

Если знаешь как быть, скажи,
Что иллюзии – не вода.
За кулисами миражи
И немые кусочки льда.


Рецензии