126. Золотым ко Дню Матери!

Конечно мамочек как Золотые, на Свете трудно отыскать!
Они же Мамы Золотые-фамилия им конечно в "стать"!

Судьбе суровой вопреки, растите деток золотых-хороших как и сами!
Здоровья Вам желаю Лариса и Илона, подольше жить под мирным небом голубым,
                с беленькими облаками!

Люблю я всю Вашу Семью! Поддержит пусть Вас Боже!   
Поздравляю с Праздником всех Матерей, и Вашего конечно ТОЖЕ !
 

27.11. 2022г.   


Рецензии