В какую даль умчится паровоз

Дорога,поезд,мерный стук колес,
Где время крутится неспешно.
Оно в прикосновенье нежном
Не задевает воздуха берёз.

А кто его однажды превознес
Сложив перстом перед собою  руки.
День приближая встречи и разлуки
В какую даль умчится паровоз?


Рецензии
Коротко,просто и чудесно.

Сергей Лутков   27.11.2022 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей

Фокеева Елена   28.11.2022 10:45   Заявить о нарушении