Маме. 2022

В нашем сердце много любви,
Любовь многолика, безмерна,
Но только матери любовь
Почти неощутимо многомерна.

Такую любовь не выразишь словами,
Такую любовь ощутишь лишь раз,
Она не оскуднеет с годами
И никогда ребенка не предаст.

Тебе эти строки любви,
Тебе, что имя – Мама,
Тебе пою этот гимн,
Ты – место детского храма.

Туда, куда мы идем,
Когда нам плохо и грустно,
Туда, где мы силы найдем,
Туда, где накормишь вкусно.

Тебе эти строки любви,
Тебе, что имя – Мама.

Екатерина Осминина,
27.11.2022


Рецензии