Мама

Нет никого роднее, чем она,
И никого сердечней и любимей.
Ведь матери душевное тепло
От боли жизни бережёт незримо.
Она так щедро дарит доброту,
Так ласково и нежно утешает,
Уверенность вселяет, подбодрив,
И никогда меня не осуждает.
Себя готова в жертву принести,
Во имя счастья, слепо защищая...
И благодарность от меня не ждёт,
Боль невнимания с улыбкою прощая.
27.11.2022


Иллюстрация  - freepik.  com


Рецензии
Наталья, славное, нежное стихотворение о маме...
Спасибо, понравилось!
С уважением, С.Т.!

Может Вам понравится моё:
pismo mame 1 - You Tube

Сергей Тёплый   06.02.2023 18:08     Заявить о нарушении