Сегодня жизненный поток

      Деревья тонкие ,речушки  и мосточки ,водица тёмная ,трамваи на мосту, народ бежит и эхо полусонное ,стучит и треплет длинный волос по плечу.

      Куда бегут в порыве мимолётном,зачем шевелится безумный этот рой, ушла мораль ,и этики нет  скромной,один инстинкт и не достигнутый  покой .               

      Долги ,тревоги и кредиты,затянута удавка на груди ,а люди бьются словно мухи у котлеты ,и пьют по пятницам,стирая башмаки.


Рецензии