Май. Времена года

Май - мир. Мир - май.
Голубое небо чисто.
Мчится праздничный трамвай,
Изумруд в кипении листьев.

Ритм- май.  Май- ритм.
И поют, как струны рельсы,
Молодость в душе  царит,
Музыка  трепещет в сердце.

Жизнь – май. Май - жизнь,
В тактах божественного пенья
Симфоний  новых рубежи,
И гимн  весеннему цветенью!


Рецензии