Адвокаты и пальто

Не отбывал, но все, - "родня"!
И враги, и товарищи для них,
Может стих мой и херня,
Да колочусь не из-за них, -

А вот, где - сами попадут?
Где защищать их и - никто?
Не станет? Там и приплывут,
В своём кашимировом пальто,

Да конечно-же, - нужны!
За обосравшим подтирать,
А столько платить? Не за штаны,
А где им, и в их пальто насрать?


Рецензии