Спокойное сердце - уверенность в душе на пути в жи

 Музыка вечера -

 Осенний восторг

 Близких и далеких побед -

 Цветущий мир на душе -

 Стая побед открывает на

 Земле в заветной ночи

 Песня души  Любви вечерний секрет ,

 Нива земли -

 Дорогая завеная стая победы -

 Цветущий рай на заре -

 Края победы -

 Ароматны цветущие на  земле

 Просторы победы ,

 Дали рассветов у ея на пути !!!

 Нива Огня ,

 И утро с зарей открывает рассветы !

 И заветные куплеты песен земли

 Зовут меня утром в цветущее  пламя победы !!!

 Приходящий рассвет

 Еще аечером на земле цветет -

 В сердце -

 Кровью зари в вечерних

 Сонетах земли

 Победами радостной дали

 В утреннем счастье побед на траве в этот день

 На земле у  Крыльца дома  в  час

 полудня на сердце в душе у меня !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Вадимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - ч индексом страницы - 33 - в 13 часов : 14 минут - на даче - в поселке Кипарисово - 2 , на проспекте Изоб ... , и время публикации - здесь и сейчас -  в просхладный вечер воскресенья , 27 ноября 2022 года - в 19 часов : 02 минуты . И мой телефон для связи : +79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва - Владивосток - + 7


 
 


Рецензии