Обида

И став ненужным никому,
а был ли кто кому-то нужен…
себе вопросик самому
задал, собою был разбужен.
Чего-то новое, так нет,
жизнь продолжается и вечно
изобретать велосипед
мы будем долго и беспечно
ссылаясь на дорогу дней,
мол, хватит времени с достатком,
корить во всём своих детей
читая прошлое по опечаткам.
Пусть для меня дорога в ад
готовая, но всё ж обидно
что близкие отводят взгляд,
за взгляд бывает мне же стыдно,
проходят мимо и молчком,
скрывая чувства, насмехаясь
над непонятным стариком
в оправе, но не издеваясь…


Рецензии