Поэты мы

Посвящение Ф. Шкулёву.

Поэты мы, и дух наш молод,
В Отчизне создаём стихи.
Живительное слово молот,
Как ароматные духи.
Указываем путь народу,
Торжественен пиита труд.
Борцы за волюшку свободу,
По существу из стали кнут.

Как кузнецы в России милой,
Жить в радости, любви хотим.
За мир воюем что есть силы,
Зря фразой острой не стучим.
В раз после первого удара,
Моментом исчезает гнёт.
Врага настигнет Божья кара,
Исчезнет враг как летом лед.


Рецензии