***

Как бы что-то не случилось…
говорлив, правдив старик.
В правде Бог, Его в ней сила.
Почему он был убит…
Нам оставил жизни в Свете.
Сам истерзанным ушёл.
Что творится на Планете,
почему кой-где раздор...
О себе пишу наглядно.
Молчалив стал форум, бздит.
Это вроде бы понятно.
Ворог рядом, он не спит.
На себя ж взгляните, люди,
возле зеркала крутясь,
сколько стоит суд и судьи
коль судить нас будет мразь…


Рецензии