С совершеннолетием, сынок!

Дэнчик, Сын мой, Дорогой!
С днём рождения, Родной!
С совершеннолетьем поздравляю,
Всего лучшего желаю!

Что б ты мог себе представить,
И внимание направить,
Пусть свершится без зигзага
И пойдёт тебе во Благо!

Будь всегда во всём здоров,
И к развитию готов!
А препятствий - не чурайся
Через них и развивайся!

Даром время не теряй,
Шансы есть? Не упускай,
Двигайся, себя ищи,
Что мешает…? Убери!

Цели ставь, или вперёд,
Смелость - города берёт!
И в себе не сомневайся
Лени впрок не предавайся!

Лишь о лучшем ты мечтай,
А себя - не предавай!
Ведь когда с собой в Ладу
Можешь ты вершить Судьбу!

Будь всегда красив собой,
Нравься девушкам, герой!
Их же чувства - уважай,
И сердца не разбивай!

Чтоб Глаза твои горели!
Соловьём уста запели!
Сердце радость наполняла,
А душа - звездой сияла!

В твоём сердце пусть Любовь,
Балом правит вновь и вновь!
А Гармония, Баланс
Создадут внутри альянс!

Улыбнётся пусть удача,
И везенье ей впридачу,
Тебя в жизни опекают,
Дарят радость, возрождают!

Будь всегда благополучен,
И с деньгами неразлучен!
Трать их в меру, не теряй,
Инвестируй, умножай…

И будь сёстрами в ладу,
Не давай попасть в беду,
Им по жизни помогай
Коль не так что, то прощай!

Маму с папой уважай
Почитай, не забывай!
Мы тебя ведь любим очень
Ты - один, на пару дочек!

С предками в контакте будь
Впитывай любую суть
Ту, что дед тебе вещает
Ну а баба - довершает…

В Вышке хорошо учись,
Мудрость там постичь стремись!
Будь ответственен, прилежен
Основателен и взвешен!

Путь к мечте своей открой!
Себя на лучшее настрой,
Интуиции доверь,
Всё получится, поверь…!

17.08.2022


Рецензии