Важный выбор

Отважная или трусливая?
Добрая или злая?
Активная или ленивая?
Грустная или смешная?

Яркая или тусклая?
Мягкая или резкая?
Веселая или грустная?
Робкая или дерзкая?

Светлая или темная?
Подлая или честная?
Одинокая или влюбленная?
Бесцельная или полезная?

Жадная или щедрая?
Холодная или горячая?
Серьезная или ветреная?
Задорная или мрачная?

Искренняя или лживая?
Порочная или святая?
Какой быть в этом мире обыденном,
Каждая сама для себя выбирает.


Рецензии