Ко Дню Матери

Появился на свет человечек.
И что первое он произнёс?
Слово «мама», которое вечно.
Он всё жизнь его бережно нёс.
Ведь нет голоса ближе, чем мамин,
Нет добрее её нежных рук.
Они могут творить чудо с нами.
И всё это дано им не вдруг.
Бескорыстно даёт Мама детям
Свою жизнь, теплоту и любовь,
Безгранично даря своё время.
И не надо для этого слов.
Наши мамы – вы главные люди!
Бесконечная ценность для нас.
Мы и праздник, и в будни вас любим,
Но расскажем об этом сейчас.
Наши пульсы всю жизнь бьются вместе,
Понимая друг друга,  любя.
Мы готовы отдать своё сердце,
Лишь бы рядом вы были всегда!

2013 г.


Рецензии