иди стороной

Мы портвейн похерили, виноград срубили, спирт с водою мерили и глаза дубили.
Толку с той кислятины-литрами глушить, мы как яйца в смятину, крепче любим пить.
Прочь киндзмараули с бешеной ценой, крепко нас надули, иди стороной
бешеная Грузия-русофобский рай. На футболке Руссия-мой родимый край.


Рецензии