Песня

1.
За моей любовью
Больше нету никого.
Слезы стали солью,
Слёзы высохли давно.
На моей щеке
Лишь хрустальный след.
Сброшены оковы,
Моих рук не удержал.
Будто не знакомы,
Не об этом я мечтал.
Больше не со мной,
Будто стал чужой..

Припев

Забирай эту память
И не отпускай.
Моё сердце ты ранил,
Веры не оправдал.
Просто переболею
Просто переживу,
Но простить я тебя
Никогда не смогу.

2.

Время не излечит
Эту боль не пережить.
Выпью, станет легче,
Голову слегка кружит.
Только в сердце боль,
К черту алкоголь.
Музыку погромче,
Снова чувства на замок.
Кофе, сигареты,
Нервы скомканы в клубок.
А в душе пожар
Мне тебя не жаль.


Рецензии