Гарсон

-Гарсон,налей мне без остатка.
Я-русский барин,славянин.
Мне 300 лет жилося сладко,
И вот в Париже я,один.

Ты не спеши,ты погутори,
Душа должна быть тет-а-тет.
Мы часто били морду в споре,
Но побеждал всегда кларнет.

Скажи мне:что твоя Европа?
И что такое эта жизнь?..
Мухи с кваском,в снегу сугробы.
Что ты не понял,не божись.

  27.11.22.


Рецензии