Сломанный приёмник...

Неусыпно, я слежу
За судьбою, человека
Чтоб быть свидетелем, ему
На суде, не человечьим

О как же прост, ты человечье
Как кем то, сломанный приёмник
Ни чью волну, не отвергая
Ни чью идею, низвергая
Идею жизни преступаешь . . .


Рецензии