Тёмными дорогами

Тёмными дорогами
Ходит преступление
И чернит пороками
Всё без сожаления.

Сажа, дёготь и смола
Наши лучшие друзья
И поэтому дела
Раскалились до бела.

Добрыми предлогами
Травится мышление
Воплощаясь склоками
В тело для презрения.

Все смогли, она смогла.
Всё послужит для сырья!
Бросьте! Ну! Любовь гнала
Гурт дурашек в пасть зверья!


Рецензии