Маме

Сожаленье, расставанье, прощанье,
Всё это не любишь ты,
Страданье, желанье, дыханье,
Давно уже нет суеты.

Дай себе видеть шире,
Зорко вглядеться в даль,
В этом прекрасном мире,
Раскрой же его вуаль.

Давно тебе стоит сделать,
То, что некогда не.
Нечто в прошлом заделать,
Встретить себя в тишине.

Но мне известно, тебе не надо,
Всей этой головной боли,
Но встреть хоть мою тираду,
Избавься на момент от юдоли.

Желать тебе лучшего - зло,
Решить ты должна для себя,
Что дарит тебе добро,
Кто любит вечно тебя.

Удачи тебе в пути,
Закончится может всегда,
Будь же как ассорти,
Светись ты, словно звезда.


Рецензии