Воздух-яд

Ты то ли воздух, то ли яд…
И я опять, опять назад:
В пучину самой тёмной тьмы,
Где существуем только мы.

Нет, не любила. Но ждала.
Я всё ещё, поверь, твоя.
Мой каждый сон был о тебе,
Я без тебя была на дне.

С объятиями тебя встречаю.
Не предлагаю кофе. Может, чаю?
Наверное, всё повторится:
Придётся снова нам разбиться.

Ты в осень мне дала весну,
И мне плевать, что я в плену.
В плену мне этом хорошо.
Не покидай меня, прошу…


Рецензии