Кто смог прочесть?

Кто смог прочесть сто двадцать пять моих стихов -             
Не тронувшись умом при этом?            
Иль был он ни совсем здоров?    
Иль был посредственным поэтом?
Или душа его, как и моя рыдала,
Смеялась, как моя, любила и мечтала…               
…. 27.11.2022 год… 11:43 час…


Рецензии