Снегопад

Синела ночь и падал снег,
В лучах фонарных серебристый,
Закрыв собой нас от людей,
Шёл снегопад невинный, чистый.
Подарок – таинство небес,
Накрыл с тобой нас не случайно,
Зима - пора любви, чудес.
Снег – неразгаданная тайна.
Под снегопадом мы вдвоём,
С душой открытой, окрылённой,
Любви навстречу мы пойдём,
И снег за нами, в нас влюблённый.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.