Я снова вижу

Я снова вижу
Этот светлый день
Когда смотрю
На зарево рассвета

Мы забываем
Что есть
Смерти тень
Как хочется
Продлить
Порою лета

Для корабля
Опасность ждёт
В пути
Когда не соблюдаешь
Навигатор

О нам бы путь
К спасению найти
Пусть замолчит
Искусный здесь
Оратор

Ведь сам Господь
Нам указал
Здесь путь
Идти за ним
Для нас
Есть дело чести

Чтобы войти
В небесный Ханаан
Не будет там греха
Не будет лести


Рецензии