Не игнорь.. Шутка-подражание!

Не молчи
прошу тебя,
милая.
Не молчи,
напиши мне
письмо..
Напиши  мне,
пожалуйста..
Просто так,
безо всяких
причин!

Напиши!
Не игнорь..
Тараторь..
      Тараторь.
           Тараторь!!

Только мне напиши!
Не молчи прошу.
Не молчи..

"Не молчи, позвони, объявись,
не тирань Сердце молчаньем;
Если любишь, -- сегодня приснись, --
с Души сними отчаянье ..."
Галина ЯЛОВОЛ 4.


Рецензии