Стекло и лёд

Вам меня увидеть повезло:
Я лечу прикосновениями раны.
В моем сердце лёд был – не стекло,
И семь жизней, пойманных в капканы.

Нет, ко мне зашли вы неслучайно
В лютый холод и густую тьму,
И теплом души своей печальной
Прикоснулись к сердцу моему.

Растопили лёд тысячелетний,
И остановили бег времён.
Вы – мой первый смертный и последний,
Кто у ведьм не различал имён,

Но моё узнал, назвал, присвоил.
Вместе с именем и душу отобрал.
И теперь нет силы, нету воли –
Мир тяжелым и бесцветным стал.

Моё сердце – хрупкое стекло,
А глаза – два беспокойных моря.
Мне услышать вас не повезло,
Мне коснуться вас – сплошное горе.


Рецензии
Написан талантливо ваш стих.

Сергей Лутков   27.11.2022 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ульяна Леднева   27.11.2022 16:58   Заявить о нарушении