Robert Gernhardt - Красота как страшная сила

Robert Gernhardt

Von der Schoenheit

Wie immer dann, wenn Schoenheit uns packt,
zieht sie uns an, entlaesst sie uns nackt,
laesst sie uns fuehln, wie hilflos wir sind:
Wie wir uns auch wehren – Schoenheit gewinnt.


Роберт Гернхардт

Красота как страшная сила

Когда в плен попадаем красоты,
доводит она нас до наготы
и пониманья: мы не столь круты,
чтоб устоять пред силой красоты.


Рецензии