Не люблю, но осуждаю

Не люблю, но осуждаю –
Согрешаю, пропадаю,
Так хочу, но не могу,
Верным Богу моему,
Стать нутром – не лишь казаться,
Навсегда – и может статься,
Головнею из огня,
Он помилует меня?


Рецензии