С праздником Вас Мамы

****С праздником Мамы****

Поздравляю Вас Я Мамы.
Всегда Вы молоды как дамы!
Вы так важны для своих детей.
Создаете вы любовью сто идей.

Бережете и пререживаете.
По жизни вы советом наставляете.
Мама это всё твоё родное.
Не познать нам с мамой горя!

Я хочу пожелать всем Матерям!
Всего того что желают Мамы Нам!
Мудрости, терпенья и любви.
Маму крепко, крепко обними.
Скажи что любишь и не бросишь.
Мама свята!
От неё ты  не чего не просишь!

Поздравляю с праздником Вас Мамы!
Живите счастливо не зная Драмы!

Автор: Веденикин Алексей Сергеевич


Рецензии