Материнская любовь

Дороже нет на свете любви мамы
Но почему мы поздно это понимаем
Не уходящей, верной самой
Приходит истина, когда их навсегда
         уже теряем.

Ведь мама любит не за послушанье
         или красоту
А потому что просто живы мы на
          белом свете
И выслушает и поймет и от ведёт
         беду
Даже седые... для неё мы.. дети.

С прекрасное судьбой, любимы
И с не удачною , любимы,
        с болью  и слезами
И нам Вы так необходимы и
          незаменимы
Простите, что пришло это,
           с годами.

Дороже мамы, нет на свете
А их любовь... глубокая,
            святая
Так уже скоро будут думать
            наши дети
Нас с грустью в сердце
            ВСПОМИНАЯ...


Рецензии