литургеи

Спектакль с целованием стола
Во все места, с углами, крышки.
Это покруче будет, чем хула!
Артисты: путреарх, его попишки.

Не знаю, чтобы так любил Христос,
Почмокать вдохновенно, страстно мебель...
Что дальше будут целовать взасос,
Попята, возведя в законы небыль?)


Рецензии