Мама - навсегда 888

День матери, а в горле ком
И сердце ноет лишь о том,
Что мама нынче в небесах,
Окончен век в её часах.

Лишь мысли шлю добра и света,
Пусть получает, там в верху.
Не знаю, что на ней надето,
Но имя мамы - на слуху.

Дочерней, ласковой любовью
Я обнимаю маму - там!
От холодов её укрою
И виртуально чай подам.

Поговорим неспешно, тихо,
Как много, много лет назад.
Она собой - уводит лихо
И в ночь приходит подсказать.

Её энергия - незрима,
Но теплота - идёт всегда.
Не проходите люди мимо,
Нам связь дана - на все года!


Рецензии