А я не верю, не прощу, не склею

Ты говоришь сегодня о любви,
А я не верю, не прощу, не склею.
Розовых очков деньки прошли
И любовь, теперь, лишь отношеньем мерю.

Вот, что значит вся твоя любовь-
Вновь синеет штампами на теле
И воспоминанья будоражат кровь,
Не от приятных чувств на самом деле.

Ты говорил, что не единственной была,
Но завоевала, я одна, все твое сердце.
Но только вот бурьяном заросла
Моя душа, захлопнулась навеки дверца.

Любите тех, кто верен вам всегда
И не пытайтесь испытать любовь на прочность.
Любовь хоть чистая и так добра,
Однажды кончится, оставив просто прочерк


Рецензии