Череда экспромтов 33

Слова и мысли,
Звуки и молчание,
Пусть каждый выбирает для себя.
Любовь и счастье,
Ненависть, страдания..
Всё будет быть, коль вертится Земля.
***
ВольнА девица
Быть куртизанкой-
Она царица,
Она служанка..
Не лёгкий выбор
Души и тела,
Немного стыдно,
Но очень смело.
***
Цвети в цветах и процветай
И никогда не увядай.
***
Я в ошибках заблудился,
И прощения не молил..
Я от жизни отстранился,
Потеряв избыток сил,
Соберу осколки, может,
Разлетевшийся мечты.
Покаяние мне поможет..
И ко мне вернёшься ты.
***
Ты меня не БЕСПОКОЙ
Мне нарушил БЕС ПОКОЙ.
***
Я прошу тебя - не плачь ты
Повернись ко мне удача,
Я ведь симпатичный мальчик,
Я цветы купил на сдачу
***
Вечер накрыл,
Ночь укачала,
Утром забыл,
Что днём намечал я.
Черепанов ЮС
11.22


Рецензии
СПАСИБО, Юрочка, и на моё есть...

Вера Балясная   03.12.2022 20:24     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Верочка!!!

Черепанов Юрий Сергеевич   04.12.2022 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.