Материнский флаг 888

Мамочки Вселенского масштаба,
Вы всегда мудры не по годам!
Памятник воздвигнуть вам бы надо,
Я в стихах его вам нынче дам.

Ваше сердце - без границ и края,
Ваши руки - кладезь теплоты.
В хлопотах весь день, а засыпая -
Чувствуете нас из темноты!

Мамочки Вселенского масштаба,
Ваш оазис - соткан из Любви!
Вы достойны созидания флага,
Поднимавшегося с флагом всей страны!


Рецензии