Я живу на краю сновидений

   .   .   .
Я живу на краю
сновидений
где они
прикасаются к яви
где из них
открываются двери
в наш обычный
задумчивый мир

можно выйти
в тот мир
и сидеть
на скамье
у знакомого дома
видеть тучи
на пасмурном небе
с тишиною
остаться вдвоем

ну а можно
вернуться назад
к снам о звездах
в просторах вселенной
к золотому
сиянию солнца
на небесном ковре
голубом

и вот так я
всегда и живу
вижу сны
о загадочном счастье
выхожу из них
в мир мне знакомый
и потом
возвращаюсь обратно
чтобы быть
в сновидениях чудных
с дивной вечностью
только вдвоем.


Рецензии