ничего

Ничего, что того не досталось,
что ненужным бывает подчас,
ничего, что года расплескались,
в душе теплится иконостас...

Ничего, что враги обозлились,
перетерпим и победим,
"ничего"-с этим словом мы слились,
ничего не оставим мы им,

Пожелавшим украсть нашу долю,
ничего нам не надо взамен,
исповедавшим вольную волю
ту, что жаждала перемен...


Рецензии