Смог бы

Енисей расправил крылья..
Световая эскадрилья.
Пронесется над домами.
Этажи считая с нами..
Мы с любимой..
Ветер в спину.
Теплоход попал в картину.
Снова к берегу пристегнут
Так и я к надежде смог бы?


Рецензии