Разбежались, как слезинки

Разбежались, как слезинки,
Лишь оставив мокрый след,
По щекам из глаз грустинки-
Бывших горестей привет.

Мама, мама ...в этом взгляде
Столько доброй глубины,
Всепрощающим обрядом
Жизни дарит нам огни!

Ты, сгорая, освещаешь
К звёздам трудные пути,
Без остатка сердце даришь
Чтобы легче нам идти!

Ты живи всегда бессрочно-
На земле и в сердце, в нас...
Чтоб могли прижаться ночью,
Детства вспомнив каждый час...


Рецензии